lol赛事押注平台官方推荐

lol赛事押注平台官方推荐 | 子站链接| |
lol赛事押注平台官方推荐
一局要闻
一局快讯
中建lol赛事押注平台官方推荐
lol赛事押注平台官方推荐
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
lol赛事押注平台官方推荐>> lol赛事押注平台官方推荐>>一局快讯
中建一局济南山东质子医院项目获医疗类BIM应用特等奖

发布日期:2021-09-30 信息来源: 字号:[ ]


lol赛事押注平台官方推荐  近日,2021年度中国勘察设计协会揭晓第十二届“创新杯建筑信息模型(BIM)应用大赛”获奖名单,中建一局一公司履约的济南山东质子医院项目从1957个项目中脱颖而出,成功斩获医疗类BIM应用特等奖。

  该项目在布局优化、微振动模拟、场外试验块工艺验证、防辐射管道装配式支架定制化与研发、管道精准定位与安装等方面,全面落地应用BIM技术,成功解决了防辐射、超厚墙板内管道精准预埋、微振动在内的一系列尖端技术难题,实现了围绕质子设备量身打造的初衷,解决了医疗工程的特殊需求。项目全过程采用正向设计且BIM利用率达88%,节约了设计和施工成本0.7%,提升了工作效率、综合优化施工工期60余天,降低了施工难度。  

lol赛事押注平台官方推荐  项目位于山东省济南市,总建筑面积约8.8万平方米,是中国大陆首家投入临床应用的质子中心、山东省重点工程和片区“一号工程”,建设内容包括医疗综合楼、质子服务楼、门卫、污水处理站、医疗健康技术推广中心及附属用房等。(管晓君 沈傲雪)





打印本页 关闭窗口
lol赛事押注平台官方推荐 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
lol赛事押注平台官方推荐:中国建筑一局(集团)有限公司
竞博jbo电竞lol赛事押注平台官方推荐,竞博电竞lol赛事押注平台官方推荐,jbo竞博体育 亿电竞官网 ebet真人